“噜噜噜,啦啦啦……”今晚洗澡的时候,我还在不住高兴地哼唱着呢!知道我为啥会这么开心吗?告诉你们吧,今天我们戎徐小学103班全班小朋友一起去浅水湾农庄秋游了。
这真是一次令人难忘的秋游啊!我们全班小朋友在老师和爸爸、妈妈的带领下,来到浅水湾农庄大门口集合,然后一起买票进园游玩:
上午,我们先是到陶艺吧去做陶艺,接着又去参观酿酒馆,接下来是到豆腐坊去磨豆浆,后来,看了杂技表演和小动物表演,有变脸、小鸭、小猪赛跑,斗鸡和小猪跳水等表演,一个个表演简直是精彩极了!
午饭后,我们又去游乐城堡里游玩啦!有的在玩海盗船,有的在玩旋转木马,还有的在玩太空漫步……大家玩得可尽兴啦!
时间过得可真快啊!转眼间就到了我们要离开的时刻了,大家只好恋恋不舍地跟着爸爸、妈妈回家喽!
今天的秋游是一次令人难忘的游玩,让我感觉好开心、好幸福哦!真希望每天都能去秋游啊!