“王艳婷,快走了!”数学老师催着我们写字的人。
“快穿校服。”大家都慌忙的穿着校服。
“快走吧!”我说道。
到达乒乓球室,已经有很多人了,我赶紧做到自己的位子准备写了。可我还是很紧张,怕自己到时间没写好,或是错了很多的字。开始了,只闻音乐响起,我也赶快的写了起来。“弟子规,圣人训”我嘴里细细念叨着。看看旁边的郑琪怎么才写那么一点,她会不会写不完啊,可真为她担心!可灾难也想我降临,就在这时我写错字了,怎么把“敬”字给写错了呀,我也没涂的东西算了吧,就这样蒙混过关,希望他们领导不要发现这个小疏落,菩萨保佑,菩萨保佑!写到后面我就越发小心,生怕再写错了。看看徐可言,呀!她都在落款了,而我还没写完,怎么办,怎么办呀?我得赶紧加速喽,当然也不能太紧张,会写错字的呦!我赶紧提醒自己。哈!就要写完喽,比赛还没结束,得巧用这个时机,哦耶!我也写落款了。“弟子规选节 五0五班 王艳婷”写完了,正好结束,回班喽!
这次的比赛,我总体来说还是不错哦!