昨天刚吃过晚饭,妈妈对我说:“我们去逛超市吧!”我高兴得又蹦又跳。
走进超市,一阵凉风吹来,真让人感到凉爽。我看到一辆空着的购物车,妈妈像箭一样地冲了过去,推着购物车,去挑选我们需要的东西。妈妈挑选了很多东西,时不时的放到购物车上。突然,我听到有人在叫快餐面,我急忙丢下购物车,跑了过去。因为超市里有很多人,所以让我寸步难行,我左躲右闪,累得我满头大汗。终于到了,只见一位阿姨留着披肩的长发,身穿白色工作服,并且上面还印着“老坛酸菜牛肉面”的字样,阿姨笑眯眯地对我说:“小朋友,你想吃快餐面吗?”我连忙点点头,眼睛直直地盯着煮面的锅子,一股面香飘过来,让人有一种垂诞欲滴的感觉。可是就在这时,妈妈拖着我,走出了人群,然后小声对我说:“儿子,快餐面虽然很好吃,很香,但是是垃圾食品哦”。唉,我依依不舍地离开了。尽管没有吃到快餐面,但是妈妈给我买了许多好吃的东西。
最后,我们提着满满的购物袋,高高兴兴地回家了。