运动会日记
三跳运动会在上个星期四上午召开了,全校师生都参加了。
在运动会开始之前,黄老师要我们在教室里做了一会准备活动。听到广播里叫五年级的到操场上去了,我们就下去了。
在运动会上,每个年级的同学们都使出自己的全力来比赛。很快,轮到我们年级比赛跳绳了,我们班的运动健将们就进入比赛场地。一声哨响,运动健儿们飞快地跳起绳子。有些同学刚开始很紧张,跳得不好,但他们不甘落后,他们慢慢地平静下来,跳得自然就好了。再看这些运动健儿们,个个都轻松自如地跳着,绳子在他们手中发出“呼呼”的响声。在一旁观看的同学们也情不自禁地齐声高喊:“五、2班加油,五、2班加油!”听到加油的声音后,运动健儿们更加跳得起劲了,连裁判员的脸上也露出了笑容!
踢毽子比赛进行得也很激烈,比赛一开始,廖粒橙可真行,一下子连踢了9个,我把毽子一抛,眼睛目不斜视,一下子就踢到了。有些同学太累,已经上气不接下气了,可听见旁边的加油声后,又使劲踢了起来。
经过我们两、三个星期的练习,男子长绳终于获得了第一名。
经过激烈地比赛后,我们班终于夺得了久围的年级的团体总分第一名。听到这个消息后,我们班上又是一片热烈的欢呼!