运动会日记
今天下午,我们四年级的全体同学在学校的操场上举行了一场运动会,我班的十名同学是运动员,四名同学是宣传员,还有五名同学是服务员,剩下的都成了啦啦队员。
运动场上充满了紧张兴奋的比赛气氛,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,各个班级拉起了横幅,我班的横幅上写着“四·七班第一名”几个大字,十分霸气!
一声枪响,男子200米预决赛开始了。只见任紫凡像离弦的箭一样冲向终点,可是他的对手李嘉志在中途超过了他。但是他没有气馁,奋力向前追赶。当经过我们班啦啦队时,我们齐声给他加油:“任紫凡加油!”顿时,他仿佛全身充满了力量,快速地超越对手,最终夺得了第一名,“耶,我们赢了!”大家都激动地欢呼起来。
在操场中间举行的是男子跳高比赛。随着竹竿逐渐地升高,被淘汰的人越来越多。最后只剩三个人了,竹竿上升到1。5米,晁振烁第一次没有跳过,当他再一次准备跳跃时,因为紧张,脸红得像熟透的苹果一样。这时,他看到了老师投来的赞许的目光,于是深吸一口气,助跑——跳跃——落地,一连串动作干脆漂亮,迎来了一阵阵热烈的掌声。
最激烈的接力赛也是最后一个项目,我班的四名同学参加了女子组4×100米接力赛,她们个个奋勇当先,伴随着一阵阵助威声,我班第一个冲到了终点。太棒了,我们赢了!
日落西山,运动会结束了,可我们的心情依然不能平静,操场上的欢声笑语、助威呐喊声,久久在我们脑海中回荡。