早上,我们去公园玩,那里漂亮极了。我们先后坐了小火车和摩天轮,还玩了"鬼屋"。"鬼屋"里面灯光特别黑暗,我走着走着,突然从墙里走出来了一个怪女人,我吓得赶紧跑,还好前面是出口,我松了口气,下次再也不敢去"鬼屋"了。
晚上,我们去水上乐园玩。水上乐园好大呀!有游泳池、儿童池、表演区,还有弯弯曲曲的滑道"一飞冲天"。我先到大池子里游泳,里面有好多人,大家穿着五颜六色的泳衣,像鱼儿一样快乐地游来游去。接着我又去玩"一飞冲天",要凑满四个人才能玩,我从那个斜坡滑下来时,感觉心脏都要飞出来了。
这真是疯狂又美好的一天!