20xx年9月30日 天气,晴
“叶老!我们班的马华鑫落选了!”中午,同学甲冲入俺们七班教室。
“纳尼?马西鹰那么强悍的人会落选?!”同学乙和他的小伙伴们都惊呆了。
“真的呀!”同学甲大喘着粗气。
靠!我也惊呆了。
明明排练时马西鹰说的那么好呀!就,就是嘛排练时读那么个啥,啥来着?哦……对!是,是是《论语》!对!就是排练时读的那么好,比赛时怎么落选了呢?比曾诚还读得好呀!他们俩都是班主任根据读书,背书作业选出来的精英呢!马西鹰怎么那么快就落选了?曾诚呢?
马华鑫正一脸笑嘻嘻的缓慢走进教室,边走边说:“哎哟我那个麻呀……太搞笑了哈哈哈……!”
这……混乱了,他脑子进可乐了么?
“马华鑫,你怎么了,怎么落选了还高兴啊?”同学丙问道。
马华鑫又捧腹大笑了一会儿,才对我们说:“呵呵……那……个……我,我,我笑场了……哈哈哈哈哈~”于是,他又笑了……
我靠,马西鹰也会笑场?好吧,他笑点本来就低。
正在批改作业的叶老师大人转过脑袋看着马华鑫:“所以啊,你要吸取教训,明明排练时还多好的,结果正式表演时,你一笑场,哦豁而!就落选了。我就说,那些老师不会再给你一次机会的~”叶老师,您一句话我手都写酸了!
“切,”马西鹰没好气的说了一声,“也不能怪我散!明,明明是那个四年级的女生太搞笑了!”
听他这么一说,我们可来了劲儿。
同学丁很激动:“嘿!什么搞笑的事儿啊?给我们分享一下散!”
我前面的张秋语也很激动:“对呀,对呀!马西鹰你快说呀!”
马西鹰见我们都开始求他了,不禁卖起了关子:“嗯……那个四年级的女生……嗯……”
“行了,马华鑫快点下去,你作业还没补吧?”叶老师又埋头批改起作业来。
“行了叶老!我说,我说还不行吗?”马西鹰举白旗,“那个四年级的,读——完之——后,还特意晃了几下脑袋,像诗人一样似的!”
“哎呀呀呀好幺爷哦!”张秋语无力吐槽……
全班笑了一小会后,叶老大人又停下那正在改作业的笔,对马华鑫说:“我真不知道,这有什么好笑的。”
“怎么不搞笑?”我“抓住”了叶老师的表情,“看!您都在笑喃!”
“嗯……”叶老师无语了,收起笑脸……
我觉得有不好的事要发生。
同学甲:“矮油王艾琪你犯大错咯~”
嗯啊啊!!!
结果叶老大人……
继续改作业……
“如果让王振宇去,我们就更惨了!”张秋语想到了什么,说,“还不是一般的笑场呢!”
“笑霸!”同学丙首先叫道。
“笑霸~”
“笑霸!”
全班沸腾了……