20xx年07月25日 星期一 天气:晴
“小主人,快起床,要上学了。”我被一个书包叫醒了,我睁开眼睛,吓了一跳,支支吾吾地问:“你,你是什,什么东西?这是哪里?”书包回答:“我是智能书包,是科学家花了好久才研制出的,我可以变成闹钟、雨伞、枕头......这里是你的家。”我十分疑惑,自言自语道:“这怎么可能?21世纪怎么会有这种高科技产品呢?”智能书包听了,摇摇“手”说:“不,现在是22世纪。”很吃惊,想:“22世纪?我怎么到了未来?嗨,反正我已经来了,就参观一下吧。”正想着,我被推到了洗手间,一眨眼,无数双手伸了出来,它们把我的脸洗得干干净净,牙刷得一闪一闪的,速度特别快,“不愧是高科技产品呀!”我从心里发出赞叹。这时,一个机器人端着早餐来了,我尝了一口,真好吃!
我吃完早餐,准备上学,智能书包拉住了我,它说:“现在的孩子都上网学习。”话音刚落,它变成了一台电脑。“哇,好厉害!”我不禁赞叹。电脑说:“好了,该学习了。”我打开上课要用的“学习窗”,轻轻松松地上了一节课,电脑又说:“学生课间可以上网看书、了解历史......一到上课时间,屏幕上会出现“上课了”这三个字。”我听了,立刻进入我最喜欢的“小学生网上作文”。看够了书,我又看了许多烈士生前的辉煌战绩,心里十分感动。
又上课了,我把“学习窗”打开,准备上课。这一节是作文课,智能书包告诉我:写作文时不仅要想得快,打字也要快。我听了,便写我最擅长的想象作文,因为我下课时看了书,所以想得快。于是我一边打字,一边想,很快完成了作文。
“铃铃......”可恶的小闹钟把我从美梦中叫醒,我心想:我长大后不仅要把未来创造得和梦中一样美,还要做得更好!