每天生活在妈妈的“关爱”下,不是做不完的作业,就是练不完的小提琴,要不就是周末上不完的辅导班。如果给我一天的时间,我会尽情地做自己想做的事情!
清晨,我要跑去湖边散步,呼吸大自然的清新空气,欣赏天空飘动的云,看着水中自由自在、随意游动的小鱼。但我觉得这还不够充实,应该做一点更有意义的事儿。
上午,我要背着书包去看临终关怀医院的老爷爷和老奶奶。他们生病了,我想那一定非常痛苦,有的老人没有儿女的照顾,有的老人的孩子要上班没时间照看。到了那里,我一定要给他们倒水、喂饭,给他们唱歌、跳舞。希望老爷爷、老奶奶开心,身体就不会太疼了,会渐渐地好起来。
下午,我也不能浪费时间,我要抓紧时间跑去图书馆,看自己喜欢的书。高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯。”我知道书是人类最好的朋友,多读书,读好书是我的心愿!
晚上,全家人一起坐在篝火旁,看着天上的点点繁星,听着草丛里蛐蛐的声声鸣叫,又说又笑,开心极了!
这样美好的一天,希望赶快到来!