二年级日记
今天是大年三十,我和爸爸妈妈高高兴兴去大伯家过年。大伯家已经做好了好多好吃的菜,爷爷奶奶坐下了来后,我们才可以坐,爸爸和爷爷奶奶,大伯,姑姑喝着酒,大家互相说着祝福的话。
我也举起酒杯敬了爷爷奶奶,祝他们身体健康,快快乐乐的。接下来祝大伯马年大吉,工作顺利。最后祝爸爸妈妈,工作顺利,马到成功。最后大家也祝我新的一年学习进步,健康成长。
二年级日记 篇6
【数学游戏】每逢清明节,巨山上便会人山人海,于是一些骗子便想出了一些骗人的把戏来骗人,比如:像圆盘赌物。
【可能性的大小】今天上午,我写完作业,准备和爸爸玩儿一次摸球比赛。
【数学作业】有一天,我正在课室做数学作业。然后,我遇到了一道数学的题目弄不懂,这道数学题目是:求一个长方体的体积,题目给了我两个条件,横截面的面积是30平方厘米,宽是6厘米,我想:长方体的体积不是长乘宽乘高吗?为什么题目只给我们底面积和宽呢?我想了好久都不知道怎么做。于是,我就去问数学老师了。