我今天一大早起床,拿着四元钱出去买早饭吃!
我在想:买什么早饭吃呢?我买了一碗粉丝还有两个小馒头,我慢悠悠地走着,反正还早着,我看见了大部分的同学都在悠闲地逛着,我也跟她们到处逛。
我们在上学的路上,有说有笑,差点笑破了肚子,我们走到校门口时,门马上要关了,我们还慢吞吞地走着,走到刷卡机前,突然一个响声,哦!原来是上课了,我们大部分同学集体狂奔到了教室里,这时胡老师已经来了,到了教室里,我们急忙交了作业。
有些人还心奋地说:“我刚好准时到学校。”有些人气愤地说:“我今天还是第一次迟到,以后要早点来。”
唉!我今天也是第一次迟到,早知道会迟到就早点来了!