今天,我非常的兴奋、激动,因为我们要去水上乐园玩。
我和婷婷还有他的爸爸妈妈和我的爸爸,一块去水上乐园,那有一个非常大的游泳池,我们先去的是那个游泳池,那还有彩虹和破浪,就像真的大海。
我们玩了一会儿后觉得很无聊,就到旁边的那个像滑滑梯一样的东西那去了,其实,那不是滑滑梯,虽然像但是那个比滑滑梯还要刺激很多呢!可有意思了。
我和婷婷拿完滑水上滑滑梯的毯子后就上去玩了。上去后我有一点害怕,但是我还是玩了,那个非常好玩,水还泼到我的脸上了,非常有意思,玩玩这个后,我们飘浮,就是做到一个东西上慢慢的飘着,我们拿了一个数字八的飘浮物,我们坐在上面就出发了。
我划着划着就感到很无聊,我和爸爸再往前划再往前划,我们看到了婷婷和他的爸爸,我们努力地划终于赶上了他们,我们飘到了起点,但是没有停,又开始了第二个旅程,我们赶上了婷婷,然后我们一起划,又划到了起点,我们停下来了,我们把漂浮物还了回去,我们在游泳池里玩了一会儿,就开开心心的回家了。