11月21日星期日天气晴
今天,我被妈妈骂了,起因是因为我不去洗衣。
“这么大了还不懂洗衣服,人家读4年级的早就会洗衣服了,就你这个衣来伸手饭来张口的六年级小学生不会洗!”一大早,妈妈的咒骂声把正在沉入梦乡的我惊醒了,让我不得不从暖和的被子里爬起来。妈妈真烦,每天妈妈一生气就拿我发火,要么就拿那些无辜的家具发火,真为妈妈的脾气担忧!妈妈这个脾气什么时候才改呢?我洗簌完毕,爸爸刚好买早餐回来,我递着早餐,妈妈看了一眼说:“整天就知道吃喝玩乐,什么都不会!”唉,妈妈真是啰嗦,我赶紧去了我的“闭骂室”为了避免妈妈再啰嗦,我只好溜之大吉啦!你们想知道我的“闭骂室”是哪里吗?它就是——厕所。呵呵,想不到吧!
同学们,你们的妈妈是否也这样呢?