今天下午第一节课是电脑课,我和棋媛也就是我的同桌一副悠然自得的走向电脑室,到了,就排队,等待老师过来开门。
开门了,我们一个又一个的挤进教室(除了我),我的鞋子(模特秀比赛时买的`)被他们踩得非常可怕!我很生气,这个鞋子好像不能洗的。老师说:“安静!”可是大家还是没有安静,身为班长的她走过来管理纪律:“如果不安静就不开电脑以及网络”这招还蛮管用的,大家都憋住气息,终于,电脑开了,有许多电脑开机不了,我的电脑是其中一位幸运星,很多人凑到我这里玩游戏,而且不是我以前的电脑封面,而是老师的那种封面!有QQ呢!可惜是旧版的,不能打开。
突然,电脑被自动关闭了,我猜老师一定生气了!
过了好一会儿,老师才不生气,我又打开电脑,在4399小游戏登录QQ,就和三位同学“疯”起来了。