我的日记
愉快的假期生活结束了,回想假期里的点点滴滴,让我不能忘记。
寒假生活开始了,我自由地把假期的生活安排一下。刚放假的几天,我先把寒假作业写完。我每天仍然早上6:30起床,洗簌完后,锻炼一会儿身体,7:00我们一家人开始吃早饭。吃过早饭,爸爸妈妈都上班去了,我就开始做作业、读书、练习舞蹈;有时我还帮助妈妈打扫卫生、洗碗、整理房间、和妈妈一起买菜、逛街、散步;有时我和哥哥姐姐、小朋友们玩;晚上9:00睡觉,我每天都把自己的事情安排的很好,一有空闲,我还会想上学时的事。
我的假期生活过的非常开心,非常充实。我的作业全部做完后,爸爸妈妈还安排我们全家旅游几天。在这几天了,我充分享受了假期生活的快乐和乐趣。在这个假期里,我听的最多的话是,这闺女又长高了,聪聪真是长大了,越来越懂事了。有时我做梦都梦见大家夸我。
寒假快要结束了,我整理自己的书包、文具、作业,为开学做准备。
我的假期生活非常有意思,但我是一名学生,早晚都是要告别假期生活,去学校上学,和老师同学们在一起。
同学们你们的假期生活怎么样?是不是也像我一样。