这一天,我来到学校,我看大家都很兴奋,因为今天要送礼物,大家纷纷拿出礼物给别人看,而我想保留秘密。
到语文课了,有的人已经送完礼物了,但大部分人都没送,包括我。开始了,我又激动又紧张,不过我前面有五个人,第一位上去了,老师说:“你要送给谁?理想、学习目标二选一。”别人在说的时候,我一边听一遍想怎么说。随着时间的走动,转眼间,就到我了。我走上讲台,我说:“我要送给封凯戈!”封凯戈吃惊了。他一上讲台,站好了,我就说:“我的理想是:让我们探索自然,了解自然,做好人类的下一步!”“让我们一起加油吧!”封凯戈说。
这一天,我感到自己送别人礼物很开心,别人也很开心,原来送礼物也这么快乐呀!