今天下午,我和爸爸、妈妈一起去市民广场放风筝。
市民广场人山人海,我们仨人来到放风筝的地方。
我一抬头就看见天上有米奇风筝、蝙蝠风筝等等。满天都是飞舞的风筝。
我们的风筝是凤凰风筝,妈妈和爸爸拉着线,我拿着风筝。
爸爸叫我把风筝放下,我便放下了风筝,爸爸拼命地跑着,风筝越飞越高,飞得耀达大楼差不多高了——有五六十米高呢!
这时候,我看着看着,想,我要是风筝那该多好啊!可以在天上自由的飞来飞去,可好了,所以我想自己已变成风筝了。想着想着,突然听到爸爸一声喊说:“风筝挂在树上了!”我这才这梦如初醒。我看爸爸连忙爬到树上,爸爸爬上树上的时候像猴子一样,可爱极了!然后,爸爸像变魔术一样把风筝变下了树。
风筝下来之后,我很开心,便把风筝收回来,今天我们放得很开心,希望下一次能继续来到这里放风筝。