今天,我们准备回老家看看,也可以玩玩。我们坐上了新的汽车,准备出喽!
来到老家,依然是景色秀丽、山清水秀的世界,老家的房子也是一栋栋,我们走到我们装修好的家里,大电视、长沙发、大餐桌……都是高级啊,然后,觉得家里没什么好玩,因为没有煮好饭,所以我和表弟拿着蛋糕图案印到旁边的沙坑里去玩,那里是金黄金黄的沙子,就像沙漠似的。我把沙子集中到了一起,分点给我,分点给他。我用蛋糕五角星印把沙子印成了一个五角星的“沙漠蛋糕”,小心翼翼地抬起来,假装的喂给表弟吃,“啊呜!真好吃啊~”表弟过家家似的。
开饭了,终于可以吃到美味的食物啦,我和表弟狼吞虎咽,把全部都吃光了,真好吃啊~
城市虽好,生活方便;乡村美景,流连忘返!