今天,我早早地起了床。为什么呢?原来是因为今天妈妈要带我去吃烧烤啊!
于是,我飞快地吃完早饭,写完作业,那边的杨叔叔就来接我们了。到了龙坞,我看见了绿绿的茶园。满山的树有绿的、红的、黄的、橙的,就像山上涂满了五彩缤纷的颜色,别提有多好看了!
我们又到了“原本小筑”。我看见了里面已经摆好了两张长长的桌子和两个生火的炉子,还有一只叫“金毛”的狗。后来叔叔阿姨们都来了,我们快到中午时,我们开始吃饭,并且开始烧烤。
我们先在炉子里放了煤块,点着火,然后在上面放了铁丝网,接着在上面铺了亮亮的纸,最后我们在上面放烧烤的东西。我们烤的东西有:玉米、红薯、羊肉串、骨肉相连等等。我们把这些东西刷上油,再放在上面翻来翻去,看到颜色变了,就熟了。如果一不小心烤焦了,那就把它喂给“金毛”吃。金毛会狼吞虎咽地把它吃完。然后,它会旺旺叫。我想它的意思是:“我还要吃,我还要吃!”
我觉得今天的菜好好吃啊!