今天的大课间,我们已经期盼已久。那“神圣”的短绳接力比赛终于到来。大家已经占好“阵地”,排好队形了。大家有的检查自己的“武器”——跳绳,有的议论着这次比赛,还有的摩拳擦掌,跃跃欲试。赛前准备完毕,大赛一触即发!
随着哨声,比赛开始了!五个班实力不相上下,第一位选手都跳得很快。“加油,加油!”大家都在为自己的班级加油,连老师也在助威,赛场上一片欢腾。哦,轮到我们班的“主讲”上场了!那就是林启远!他跳绳,没几人比得过,一分钟可以跳绳两百多下呢,简直就是一个涡轮发动机。快看啊,只见林启远高频率的甩绳,脚好似装了弹簧,让人看得眼花缭乱,看都看不清。比赛对他来说简直小菜一碟,仅几秒钟,林启远就跳完了。随着时间慢慢过去,比赛进入白恶化,每个班就剩最后几个人了。“加油啊,快一点!”所有人即使喊破了嗓门,也又开始喊。好,终于轮到我们班的最后一棒叶俊儒。他也是我们班的主将之一。不一会儿,他跳完了,我们班胜利了!
“耶,太好了,我们又夺得了第一!”我们都欢呼起来。下一个比赛——混合双人跳接力比赛,我们班一定要继续拿冠军!