伴随着炎炎夏日的离去,暑假已敲响了结束的钟声。开学的前几个晚上,我曾一直辗转反侧,是因为激动吗?也许吧,能见到久违的好友,一定会发生更多有趣的事……是因为担忧吗?也许吧,这学期的竞争压力会更大更激烈……尽管暑假的时光如流水一去不返,但我却收获了许多,舞蹈九级证书到手,每天坚持锻炼身体,学会了游泳,我很自豪因为我没有像以前那样“三天打鱼,两天晒网”。当然,我每天也会去上兴趣班,希望能在新的学期有所进步。
新的学期,崭新的开始。班主任不再是以前那个熟悉的Mrs.Shing,而换了个严厉的美女老师——胡老师,她在任何方面都严格要求我们,希望我们能做到最好,当然,我们也会配合。尽管邢老师还是我们的英语老师,但我们不能像以前那样,天天能见到她,心中还是有一点点的不舍……令我惊讶的是,我第一次遇到了男的主课老师——数学江老师,他与我想象的有些不同,上课的语速较快,可能是习惯了曹老师的教学方式,开始有些不适应,希望我在以后的学习当中能逐渐习惯……如今,我们班成了全校人数最多的“人口大班”,因为来了些新的同学,尽管我们以前经常在走廊里见面,但还是比较陌生。同学多了,好同学也多了,这给我带来了无形的压力。希望大家以后能好好相处,互相帮助,形成一个好的学习氛围。