运动会日记
今天是星期四。早早地我们满怀信心的走进校园,因为今天我们学校要举行冬季运动会,每位运动员都想得第一,所以就早早地来到学校做准备。走进校门抬头一看,学校张灯节彩一片喜气洋洋。大家都为这一天做好了充分的准备。过了一会儿集合号响了,同学们汇集在操场上,副校长对全体师生说:“20xx年冬季运动会开始了。”校长说:“这次比赛项目有跑步、有跳远、有踢毽子等比赛。”说完赛开始了,先是运球比赛。只听一声枪声,运动员们像离弦的箭一样冲出起跑线,一心想为自己班集体争光,都想得第一,最后我们班得了这项比赛的冠军。同学们高兴极了。又一项赛开始了。比了一项又一项,到了我们班运动员上场比赛时,我们就站起来喊着加油,有的同学高举写着‘四(3)班加油!’、‘四(3)班必胜’的牌子,有的同学拿着拉拉棒;有的同学拍着手。一心为四年级三班的运动员们加油喝彩!
下午校长排名,宣布我们班得团体总分第三名,我们想下次一定要加油,有所进步。就在这时又开始了老师的接力比赛,分为一、二、三年级第一组,四、五、六年级第二组。到最后四年级得了这项比赛的第一名。我们班的成绩总体很不错,我为参赛的运动员感到无比的骄傲!
这次冬季运动会真精彩!