安妮宝贝。安妮和宝贝。本为一体。她带给我的不但仅只是一时的打动或者肉痛,更多的是一种来自灵魂深处的震动和共鸣。我想,大概我可以套用伴侣的一句话:没有谁的笔墨可以让两颗心如斯靠近……
我时常会在深夜独自守着一盏暗黄的灯看安妮的书,良多的时候通常是一边看一边哭泣,一边哭泣一边欢笑,裹着毯子在破晓的时候感应感染着最深入的黑暗和孤傲。这些行动都是寂寞无声的,因为收回任何的声响都会破损这俏丽的黑夜。
安妮宝贝。安妮和宝贝。本为一体。
若是可以,请让我学会安妮的飘逸,纵然在面对衰亡的时候仍然可以笑靥如花,毫无惧色。若是可以,请让我学会安妮的顽强,那种在全部伤痛面前都不等闲垂头的大义凛然。
在悲剧的恋爱内里安妮扮演的永远都是受伤者的抽象,这是何等的神奇,爱只是一刹时的事情。纵然是我们早就知道这场恋爱会像一场炊火,有着让人绚烂的俏丽和无能为力的长久。安妮那爱到粉身碎骨仍然可以义无返顾的断交神气,万劫不复时同样有着最初的浅笑的这抽象不但引出了大把读者的泪水,更重要的是征服了千万读者的那颗心。
安妮,一个和我们同龄的女孩受到如此大的苦难都勇于为本身抱负而努力,生存在宁静年代的我们为什么就做不到呢?所以,要是你遇到了困难,请千万不要在窘境中沉沦,我们应该大胆地站起来,抖擞抗争,以悲观的心态直面窘境,以坚忍不拔的意志努力拼搏,并在窘境中锤炼本身,把本身检验得越发坚固!因为,安妮一个不曾绝望的女孩;一个永远悲观永远高兴的女孩;一个面对窘境却不愿低头的女孩正鼓励着我们冲出窘境!
再看看我们本身,从小就在糖水中泡大的我们就好似一个俏丽的泡泡,只管耀眼夺目,但却经不得一点风吹草动,随时大概破裂。因而我们每每会因为一些小小的波折而轻言保持,但相对于履历战役痛楚的安妮,我们所谓的“窘境”是多么的渺小,多么的微不敷道。