运动会日记
星期一的时候,班主任陈老师说星期四要进行运动会。同学们非常兴奋,个个摩拳擦掌的,一心想参加运动会。
今天终于到了星期四,同学们坐在操场外圈看着激烈的比赛。运动员出场了,首先是高彭出场参加60米跑,在一声枪响下,高彭像箭一般的冲向终点,他拿了个第一名。同学们高兴地欢呼,声音震耳欲聋。 然后是杨杰出场参加200米跑,准备跑了,热血奔腾的啦啦队不停地喊着:“加油!加油!”有的甚至跑进了操场中央去和他们一块跑。又一声枪响,杨杰出发了,他好像使不出力来了一样的奔向终点,结果什么也美拿到,但他尽力了。
让我们期待着下面的比赛! 几场激烈的比赛过去了,放学的时间到了,我心里想会不会下午的比赛会更精彩呢!