运动会日记
四年级的运动会开始啦!这一声音刚响起“北海小学新河弄校区整个四年级都全部轰动起来了。
一想起那激烈的场面那汗流浃背,热血沸腾,像出佂的战士的运动员,让我久久难忘。”请四年级零几班一千零几十几号运动员到检阅处报告。“这个声音总是在我的身边响起。突然砰的一声,发令枪响了,我看见运动员们在操场上奔跑,同学们望着起点一看见有自己班同学就呐喊:”某某某,加油!“”某某加油!“运动员们跑的比风还快,最值得写得是:卢叶绍(两个第二名)汪广越(英雄)夏可怡女英雄)卢叶绍温预赛的时候是第二名:发令枪一响,卢叶绍温像在跑四百米前段似的像箭一样的跑了出去,给二、三、四、五、六、七,八、班带来了极大的威胁,惟有二班勤学苦练,拿了第一。
决赛的时候叶绍温比原来更拼命了她似乎用尽了全力拼搏精神还是第二名。汪广越跑步时预先摔了一跤,结果跑了第三名,但是有拼搏精神。夏可怡从来没有训练过,但她却有为班级争光的备斗精神!