下午放学后,我请了几位朋友去“有意思”餐厅庆祝生日。
一到那儿我们就开始点餐了。等的时候我们先玩了一会儿游戏,就是“妈妈考我们怎么从有意思走回家。”杨宏翼还表演了搞笑的节目呢!
好吃的来了,我们就开始大吃大喝,杨宏翼把他的披萨分成四份,给我们每人一份。我们还把鸡块串成肉串吃,陈佳悦还做成举重的哑铃,真好玩!
后来陈丞鼎他们来了,我们就开始玩枪了。枪里可以放炮弹,可是那样太危险,我就没放炮弹。我第一次是瞄准陈丞鼎,没打中,他跑得太快了。就又瞄准杨宏翼,也没打中。就这样我们玩了一会儿,就又去吃东西了。吃完我下去给他们点鸡块、薯条和饮料,这些都是大家的最爱哦!
后来我们又吃了蛋糕,有的小朋友妈妈来接走了,剩下了几个我们就送他们回家了。
今天是我第一次和小朋友过生日,真开心!