我的日记
爸爸的爱在我人生的道路上,少不了爸爸的关爱,我的第六篇寒假日记。这次期中考,我考得很不好。爸爸知道后,没有生气,却从上海千里迢迢回到家里。他先观察了几天,看了我的生活,了解了我的生活习惯,就这样过了两天后,到了星期五晚上,我刚要做作业,爸爸就开口了,他说:"从今天起,你要按时睡觉及起床,傍晚六点钟做完全部作业,除了双休日,寒假作文《我的第六篇寒假日记》。"爸爸还规定做作业要有次序,先做什么后坐什么,把要做的作业都放桌上,然后做完一样放到另一个地方,条理要清晰,时间要抓紧。我开始做作业,爸爸站在旁边,当我慢下来时,爸爸就大声吼道:"快快,再快点。"像教练在训练队员。当我做口算时,爸爸不紧不慢地说:"题目看仔细了。"我一看,呀!加减符号看错了,我连忙改正。就这样,爸爸在家又住了三天后,爸爸不得不回上海了,爸爸在留言板上写下几行字,再三叮嘱我要按板上写的要求学习,他相信我一定能行。我也暗暗下决心:加油!加油!再加油!
因为是事先写好的,所以粘贴起来比较容易,请大家支持我!
天下的支持和鼓励永远都只给自强不息的奋斗者。天助自助。God helps who helps himself.