我的日记
从外表看,你会把我当成一只小汽船。桔黄色的船身,三块玻璃是粉、蓝、黄三种颜色,船盖上有一个轮船的画面:再往里一看,只见一只大白熊在带着一只小黄熊正在海上兜风。
可是,我的真名字叫文具盒。只要你轻轻地把上船盖往上一掀,就可以看见船有上、下两层。第二层放的是一些透明胶带、自动铅笔等。第一层放有一些学习用品:写字大将——钢笔、铅笔,清洁工——橡皮,数字先生——尺子,还有法官——红色记号笔。
我是小主人的好帮手,把一些顽皮的文具管理好,不让它们乱跑,让它们好好地为主人服务,因此主人对我十分宠爱!