我的日记
我有一个小兔文具盒,那是姐姐送给我的。我可喜欢它了。
小兔文具盒很可爱。它的正反面有许多卡通图案,有神奇的小花狗,有胖乎乎的小猪……每当我不高兴的时候,我就对着它们说心里话,它们好像听得懂我说的话,在那里笑眯眯地看着我。每当这时,我的烦恼就会抛到九霄云外去了。
小兔文具盒也很有趣。它左边有十个机关,只要你按一下按纽,一个个小秘密就飞快地跳出来。每当我不开心的时候,我就去按第八个按纽,去寻找快乐。
我的小兔文具盒还很实用呢,它整个身体分两层,第一层可以放铅笔和橡皮,第二层可以放彩色铅笔和尺子。因此我上学天天都带着它。
小兔文具盒不但给我我的学习带来了方便,还给我带来了无穷的快乐,我爱我的文具盒!