昨天,我回奶奶见到了洋洋弟弟和小伦哥哥。
我们先打了一会卡后就去遛狗了。走了一段路我们累了,正休息时遇到了张颖、张希。洋洋弟弟似乎很有劲,根本不休息,又去遛狗了。结果没走几步,狗飞跑了起来,还好, 狗被铁链子套着呢,可洋洋弟弟抓着链子不放,上演了一场“狗溜人。”我们哈哈大笑。
休息好了,我们到了一个土坡上,这时洋洋弟弟溜得狗又跑了起来,又突然在一个地方停了下来。啊!原来是我们的秘密基地。狗似乎也累了,趴在地上一动不动。正在我们放松警惕时,狗突然脖子上的套圈弄了下来跑了。我和小伦哥哥一下子反应过来跑去追,10米、5米,……可这条狗却突然加速,像一个导弹一样冲了出去。我和小伦哥哥奋力追赶,又加上洋洋弟弟在前面夹击,终于制服了那只狗。