吃了早饭,渔村的老板把我们带到了西连岛最大的海滨浴场大沙湾浴场,我们走的是一条近路。可路很难走,像是在探险,要经过一个陡坡,还要经过一堆的海礁石,才能到达浴场。大人都要很小心,我们一点也不怕,反而觉得挺好玩的。
终于到达了浴场,我们脱了鞋子在松软的沙滩上漫步,海水打在我们的脚上,真得好凉爽!海浪也很顽皮,好像在跟我们玩似的,一会儿来了,一会儿去了,我们脱的鞋子也差一点被海浪给偷跑了!哦,原来在涨潮啊!我们换好了泳装终于下海了,我还带了我的游泳装备哪!水袖和泳镜和呼吸管,妈妈带了游泳圈,还没进到海里我就被第一个海浪打倒了,紧接着又是第二个浪。在海里游泳的感觉就是不一样,起起伏伏的,像在摇篮里一样。游累了我们就到太阳伞下乘凉一会儿,玩玩沙子。我们大家都很高兴也特别的开心。
不知不觉我们玩的快中午了,我们只好恋恋不舍得离开了浴场,离开了西连岛!西连岛还有一个浴场叫苏马湾浴场,听说也很美也挺好玩的。这真是个美丽的岛屿!