今天,阳光明媚、天高云淡。我们在温暖和煦的阳光下举行了一场精彩的运动会。
运动会的项目很多,分成个人项目和团体项目。
个人项目,我参加50米跑与立定跳远。在50米决赛的起跑线上,我弓着腿,弯着腰,两手前后分开,屏住呼吸,眼睛紧盯着老师手中的旗帜……一声哨响,旗帜甩下,我像离弦之箭似的冲了出去,一口气冲过终点,“耶”,轻松夺冠!
团体项目,我们进行了50米接力赛与拔河。我印象最深的是拔河。我们二十个人一个团队,精神饱满地进入比赛现场。第一轮,我们对战二班,不费吹灰之力地赢了。之后一路过关斩将进入决赛,再一次迎来了去年曾战胜我们的老对手三班。一听到要和三班比,同学们都担忧了起来:会不会又输了呢?
同学们都在心里憋了一股劲儿,两脚分开稳稳地踩地,双手紧紧地握住绳子,身体微蹲、稍稍往后倾。一开始,我们两个班势均力敌。不一会儿,胜利的天秤慢慢地偏向对方三班,因为我们班后面有几个同学倒在了地上,但他们并没有放弃,而是马上站起来,继续使尽吃奶的力气把局势扳回来。最后,我们班花了九牛二虎之力赢下了拔河比赛。“耶,我们赢了,赢了!”我们鼓掌,我们跳跃,我们高喊。运动会在我们的一片欢声笑语中结束了。
最终,我们班获得了年级组第一名。团结的力量真大呀!