美丽的花园日记
我们小区的花园很美。
春天,树木长出新的枝条,吐出点点嫩芽。桃树上的桃花开了,她展开笑脸,在树枝上荡秋千,荡啊荡啊,荡来了春天的美。还有各种不认识的花也开了,白的,红的,黄的……真像个大花坛。
夏天,树木长的非常茂盛,如果太阳很炎热的话,这里是最好的避阴处,有时候雾升起来了,这个花园就朦胧一片,什么也看不清。
秋天,树叶落了下来,树叶在花园里飞舞,飘来飘去,最后才依依不舍地落到大地妈妈的怀抱之中,其它树的叶子全凋落了,唯独松柏还是这么苍绿。
冬天,花园霜起得更大了,满地是霜把松树映得更绿了。花园里的小鸟因为天气严寒飞到别的地方去过冬了。
我们小区的花园像个万花筒,映出春的美丽,夏的炎热,秋的金黄,冬天的白色。