今天,我起床看见窗外,地上铺着一层白白的大雪,我先穿好衣服,后洗脸、刷牙,我去吃饭,吃完饭,我就跟爸爸练琴了,我练小汤、拜尔、还有哈农,弹完琴之后,我就读英语。时间到了,我和爸爸去上学。
在上学的路上,我看见地上白茫茫的一片铺着厚厚的白雪,草上都铺满了雪,我看见树上的叶子都掉光了,楼房的屋顶上也有一层白白的雪,我跟爸爸说:“1+1=2,我家房子没有盖。”我踩了一个脚印,雪把我的脚都盖上了,我看见来来往往的行人都穿着厚厚的棉衣,车都放慢了速度,车轮带起的雪,像云一样的飘,我很喜欢外面的景色。
我进了幼儿园的大门,我看见地上很滑,滑梯和玩具上也都是雪。我进到屋里,很凉很凉,我就脱了衣服,进了教室,我问老师好,我回到座位上。过了一会儿,开始吃饭,吃完饭王老师来了,我们开始学数学、语文,还有急转弯,很有趣,我们在幼儿园玩的很快活。