“铃、铃”吵闹的闹钟声在耳畔响起,深深的呼唤在温暖被窝里的我,一股不情愿的动力正驱使着我起身,揉揉惺忪的睡眼、换上规定的服装、背上尘封的书包,前往好久不见的目的地——学校。
在前往学校的路上,遇见了许久没见的同学,我立刻迎上前去打招呼,和同学聊聊寒假生活,分享新年的欢乐,不知不觉的就走到了学校,进到了班上,发现许多同学都已经到了,而且已经着手扫地工作了,明显慢了一步的我,赶紧放下书包,加入打扫的行列,一边打扫一边与同学打闹聊天,让我内心充满愉快的心情,也把早上的郁闷抛到九霄云外。
打扫完后,回到班上等候老师的发落,在交上我连夜赶工的寒假作业后,接着就拿到了这学期的新书,新书上的气味,真是令人怀念不已,于是我立刻翻了翻桌上的这叠新书,探索这学期即将学到的新知识,虽然有些看不太懂,却也让我对接下来的学习课程充满期待。
今天是开学的第一天,开学典礼上的校长的唠叨词与老师的叮咛词,都无法阻止台下的我跟同学叙旧,讲到了好笑之处让我都憋的肚子好痛,时间匆匆的过去,一下子就到了放学时刻,还没分享完的故事只能留到明天,还没学到的丰富知识也只能留到明天,让我好想跟上天说“明天赶快到来吧”!