大家都有爸爸,有严厉的爸爸,温和的爸爸,细心的爸爸,可我的爸爸应该说是世界上对我的人。在我的童年生活里,爸爸对我照顾的无微不至,我的衣食住行总是家里的。
有一次,我和小伙伴们发生了争执打起架来,可是他们有几个人,我独木难支,又回天无力,吃了个败仗,我气冲冲的回到家,爸爸看我脸色不对,便连忙过来问:“坤坤,你是不是和你的朋友发生矛盾了?没事,你要坚强,有什么烦恼跟爸爸说,有爸爸在呢。”我听了后,心里暖呼呼的。我渐渐长大了,有一回考试,我考的一败涂地,几天都把自己锁在屋里,爸爸发现了,意味深长又格外亲切的对我说:“没事,爸爸又没有对你要求太高,只要你努力就行了。”
这时,我的心情一下子变得晴朗起来,默默的流下了泪。父爱和母爱,是世间最伟大的爱,最真诚的爱,最让人感到温暖的爱,难道不是吗?