我的日记
我是一个很普通的女孩,家境普通,成绩普通,在我17岁这一年我遇到了那个改变我整个人生轨迹的的一个女孩,是她教会了我主角游戏,让我变成更好的好。
我刚进班时,是一个很平凡的人,走在走廊上都不会被人抬头看一眼的人,但是在我高三的时候我突破了自我,我拿到了保送名额,可我并不感觉到很开心。
记得在高考那天,我来到了校门口,看着那些一栋一栋的教学楼,仿佛高中的点点滴滴在我的脑海里回放了一遍,刚开始的我并不起眼,常常被人欺负,我的后桌曾经有一次因为看我这么刻苦用功他感到了心里不平衡,因为他认为我们都是一样的人。那一次,他将我推到在桌角上,额头上流了很多的血,很多同学来围观却没有人帮我,除了那个女孩,她走进我将我带到了医务室,在哪里她教了我主角游戏,可在这场主角游戏中我没有选择做自己,而是去模仿着她的样子生活,以至于到后来迷失了自我。
其实保送名额根本不可能轮到我的头上,只是当时发生了太多的事,我不知道她为什么要放弃保送考试,所有的人都说我很幸运。否认了我的努力将它归结于我很幸运,我真的很生气,我开始恨那个女孩,她真的很优秀。
许多年过去了当我再想到这件事的时候,我觉得我应该感谢她,如果不是她的出现就不会有那么优秀的我。