我的日记
我有一个幸福美满的家庭,这个家庭里的成员有爸爸、妈妈和我。
先介绍一下每个家庭成员吧。我的妈妈是一个让人感觉很温暖、很有责任心的妈妈,她很漂亮,她有一头乌黑的自然卷发,弯弯的眉毛像一艘小船,有一张能说会道的嘴巴,生气的时候就像电闪雷鸣一样。她身体健康,是一位受人尊敬的中学教师。
我的爸爸是一个自由职业者,他的头发很扎人,就像一只小刺猬一样,大大的鼻子,就像是挂在脸上的感叹号!他身材高挑,特别喜欢喝茶,常常因为喝茶忘了吃饭。
我是一个聪明帅气的小男生,有一对大大的眼睛,能看见很远很远的地方称作“千里眼”,我还有一对大大的耳朵,能听见很远很远地方的声音,称为“顺风耳”,我喜欢读书,运动细胞也很丰富。
我们全家有一个共同的爱好----运动。只要一有时间,我们就全家出动,去运动场打羽毛球、乒乓球,还有篮球,或者外出去爬山 ……俗话说,生命在于运动,我们家庭一贯的口号是“我运动,我健康!”
这就是我的家庭,一个和谐、健康的家庭。