我的日记
今天收拾了一天的房间,现在周身都累得酸疼。但我觉得很快乐,心里暖暖的,充满了对生活的热爱。
只因为你,让我增添了自信心,从一个懒惰的我变成一个勤奋的另一个我。我曾感叹时间的快而忽略了时间的正真意义,被它一次次地跑掉,好可惜!随着相片一张一张在我眼前翻过,童真的脸蛋,迷人的笑容,短短的头发…一切一切都在我的脑海,重复着一遍又一遍。笑,哭,恨,疯狂,拼搏…是我和你同有的,然而这就是我和你最美好的时光。
在那午后和你沐浴着爱的阳光,是我心中最安宁的最幸福的时刻,唱着为你写的幸福,看着让我带给你幸福!
让我充满力量,抛开身上的重担,努力不止地向前冲,一起书写我们的幸福!