我的日记
4月22日星期二晴
今天下午的第二节课,我终于开口回答问题了。不知为什么,我突然间感到快乐。我看见老师笑了,她不仅仅是因为同学们回答对了而笑,更主要的是因为我肯开口回答问题了。可是,我还是一下子改变不了我的坏性子,偶尔还是要说话,搞小动作。我看,如果我再用心去改掉那些坏习惯,一定能使老师更开心。当我看到老师笑的时候,总是感到快乐。现在想起我下午抢答时和老师笑的情景时,真是很好笑,心中总是乐滋滋的。我决心要把这一节课发扬到以后去,让它更美好,让人更快乐。
我在这里向老师和同学们保证,我一定会渐渐做回我真正的自己,我会全心全意的为班集体服务,把大家的积极心带动起来。
相信我,我能为班集体在明天的道路上打下美好的开头。