20xx年4月5日 星期二 晴
今天下午,我们在沙滩上玩完,准备去做游船的时候,我们都看准了一个自动的。正好四座,让我们四个男孩在一起,可是售票的人说:“坐自动的船得需要等半个小时。”他让我们坐快艇,一开始我不愿意,因为我在连云港坐过快艇,水都流到快艇里了,所以不敢。爸爸说这里的快艇比连云港的稳,而且人还说这里是专业人员开的,所以后来我愿意坐了。
一开始我是自己坐的,快艇开得飞快,水花都溅到我的脸上了。周围的船比我们的快艇慢得多得多多得多。后来又坐上了三个人,我只能和我爸爸挤在一个座位上。然后,回去的时候,船还是那么快,还是那么稳,水花还是这么大,船就算走很远了,后面还有水珠往上弹。我小声的嘀咕道:“比连云港的不刺激多了。而且才转一圈。”
到地方,我想坐这个快艇这么快,才不到五分钟,不过瘾。而且才开到水上世界,这么近,好想再坐一次哦!