我的日记
“想不到啊!真是不可思议啊!老师整人的法子竟如此高超!甘拜下风了!”这是我参加完这次整蛊大比拼后最大的感触。在这次比拼中,有好几个优等生和机灵鬼,都败在了老师手下。
班里的三位女生那淑女形象,一经老师之手后惨遭“滑铁卢”。还有一位女生被老师“趁火打劫”,老师趁她不注意,扔下了纸条,短短五秒飞逝,留下的只有整蛊。可怜的她抽了五张整蛊小纸条,这已经是我们手下留情了……还有一位女生堪称牛人,由于老师制造的气氛过于紧张,使她中了“诡计”——一把抓了十张整蛊小纸条!
当然了!这也不能全怪老师,因为这些整蛊小纸条都是我们一手酿造出来的。如果说老师是“整蛊凶手”,那我们就是“幕后主使”了。就连我也惨遭了他们毒手——他们竟让我一个女生耍酷,而且还要三个动作!不过还好,还好,这事并没有难倒我,我顺利完成了“任务”。
经过这次整蛊大比拼,我才了解到人与人之间的关系要处好,尽量别去惹到别人,否则,你的下场将会很惨!所以,打理好人际关系事关重要,千万别让别人在你背后“捅上一刀”。