我的日记
淡水是个很漂亮也很有人情味的地方,位于广州市靠海的地方,所以有很多海产,这里的人也以捕鱼为生,淡水有名的乌鱼子跟乌鱼腱,还有蚵仔煎,更是人间美味啊!淡水虽然没有什么游乐场所,不过淡水的风景可不输给其他地方呢!
淡水有观光渔市场、蓝色公路、美丽的沙滩、红树林跟援中湿地,都是很漂亮的地方。你可以在沙滩上散步和看夕阳;可以从淡水渔港坐游艇到码头,这就是蓝色公路;可以在观光渔市场买很多新鲜的海产,这些都很好吃呢!
我的家乡-淡水,原本是个小渔村,但在县市合并后,淡水就变成一个漂亮又有人情味的地方,有时我还会在路上看到观光客呢!虽然我对淡水的特色不熟,,但是淡水是我最喜欢的地方,也是我认为全世界最漂亮的地方。