今天,天气特别好,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。我和妈妈、舅舅、阿姨....我们一行人去黄龙寺玩。
我们来到门口买票。那有一个黄龙寺摸形,上面有蘑菇岩、百步云梯、观景台、莲花峰、试剑石、飞舟、户外教育基地.....我一进去就迫不及待的要去户外教育基地。我们来到了户外教育基地门口看见里面有各种各样的桥架在一条小河上:有铁索桥、有网型桥、木摆桥、还有最普通的石拱桥我就冲上网型桥,手脚并用,心里紧张的要命生怕掉到水里。
后来看见一个小妹妹那么勇敢走过去。我也不怕了要勇往直前。园内有各式各样的“勇敢者之路”。我怀着高兴的心情来到一个“平衡木”之路,小心翼翼的跨过去。哦我成功了过了一关了。我们闯过一关又一关了。成为勇敢者。就跑进去玩玩了1个多小时。我们来到了百步云梯,前人和后人好象是叠在一起。从上向下看路重叠在一起。我抬头看心想:"天呀,怎么会有这样的楼梯呀!"我一边走一边数有没有100步“1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、......134、135、136”一共有136步我们要走了我有点依依不舍。