今天,天气凉爽,学校要组织秋游活动,我们三年级去华南植物园。
到校后,我们找到导游,整好队伍后就上车了。不知不觉,一个小时过去了,我们终于到了目的地。哇!我发现植物园一片绿油油的,有茂盛的大榕树,有太阳伞似的铁树,还有许多我不认识的参天大树,好像进入了一片大森林。
在导游的带领下,我们边走边看,我看到一棵高大的木棉树,树上还开着好几朵粉红色的木棉花呢!突然,我看到一棵很高很高的仙人掌,它浑身是刺,绿油油的,像一位勇敢的战士守护着脚下的花花草草。走了半个小时左右,我们就来到了野餐亭。我们小组的同学把自己带的食物拿了出来。你尝尝我的鸡翅,我尝尝他的干节蒸,大家一起分享这些美味的食物。聂老师走了过来,尝了尝我的鸡翅,笑眯眯地说:“你做的最好吃。”我开心地笑了!
吃完午餐后,老师说:“十二点半在野餐亭集合。”解散后,有的同学去玩飓风飞椅,有的同学去玩海盗船,有的同学去玩天空漫步,还有的同学去买小鸡、小鸭。十二点半到了,我们陆陆续续回到野餐亭集合。大家到齐了,我们依依不舍地上了车,离开了美丽的华南植物园。
虽然这次秋游玩的时间很少,但我还是和同学们度过了开心的一天!