我的日记
火辣辣的太阳转狂风暴雨,电闪雷鸣吓都吓死我了
呼!呼!呼!一阵阵狂风席卷着一大片黑压压的乌云滚滚而来,就像一大群乌鸦遮盖着天空卷起我家旁施工地的沙泥,接着狂风席卷,沙泥满天飞舞,好象它给杭州市盖上了一层面纱,一眼望去天空、城市都朦朦胧胧的,我以前可以看到的一些房子,而现在都看不到了。
雷公公打起他那声音响亮的腰鼓,使我们震耳欲聋,闪电婆婆发出她那明亮的闪电,照亮了大地,然后东海龙王爷爷吐出豆点般的倾盆大雨,地上积起了一层薄薄的水,这给夏天带来了一丝丝的凉爽,好爽啊!倾盆大雨谢谢你!