前几天,我的姑姑从农村亲戚家抱回了一只可爱的小花猫,它长着黄色毛茸茸的的毛,蓝色的眼睛,又短又小的四只腿,一条小辫子似的尾巴总是那么可爱连叫起来的声音都是那么的动人,它不愧是猫中的"高贵小姐".
这天晚上,姑姑来我家谈事情她家的"小猫猫"也带来了我连忙跑过去,抱起来我家的小猫好象发现了"敌人".连忙冲上去和它打了起来不一会你猜会怎样?对啦,肯定是我家的猫赢!我看它们玩得这么开心,我十分高兴。
两只小猫玩的越来越高兴了,我连忙迎上去,真是有意思,忽然它们停止了,看着两只可爱的小猫,我开心的笑了。