我的家是一个温馨的四口之家,有爸爸、妈妈还有弟弟,我的家住在华光路风景世家某座西单元,有一百平方米,二室二厅。
我的家一进门是个20平方米的客厅,客厅里有三个红木沙发,一个是坐三人的沙发,其它两个是坐一人的。沙发前面是一个长1.2M、宽0.6M的茶几,茶几上有很多水果零食,我非常爱吃。
茶几前面是长0.95M、宽0.5M的平板电视机,当我写完作业时,我就打开电视机看我喜欢的动画片—喜羊羊与灰太狼。
客厅左边是我的卧室,卧室地面长5.6米、宽4.2米,我的卧室有个书桌,书桌上面有许多书和复习资料,还有一个14英寸的红色笔记本电脑。
书桌后面是一个原木上下床,上床长2M、宽1M,下床长2M、宽1.2M,我累了就会躺在床上休息,晚上我也会安心的睡在这,睡到天亮。
从卧室走出来就是一个长方形的厨房,每当我渴了,我就从冰箱里拿出饮料来喝,冰箱长0.8米、宽0.5米,很小巧。
我非常喜欢我的家,我的爸爸、妈妈和弟弟非常的爱我,我在这个家里快乐的成长。