今天,我家来了一位我幼儿园的好朋友,是男生,他爸妈都上班,所以妈妈就把他接到我们家来了,我很高兴,终于有人陪我玩了。
我拿出我的零食招待他,然后我们一起画画,中午的时候,我家隔壁的小男孩回来了,于是我们三个人一起玩,玩着玩着他们两个男生斗起鸡来。只见他们两人单腿站立,双手抱住另一条腿,一蹦一蹦的向对方蹦来,用自己抱住的腿来压对方的腿,你斗过来,他的过去,互不相让,比赛很刺激,我做裁判,玩得正高兴的时候,妈妈大喊一声:“吃饭啦!”
唉,真扫兴,下次有机会,我们还要一起玩。