哈,说起我们班的“开心果”,那可是数也数不清,他们经常惹得大家哈哈大笑。
“哇,哇,哇!”一个女生冲进教室。是谁呀?不用说肯定是本班的风云人物周佳啦!她总是风风火火。大惊小怪的,可在班队活动中总是很幽默的表现自己,常逗的大家哈哈大笑。因此,她成了我班的“一号开心果。”
另一位“开心果”非陈奇宣莫属,因为他的知识面可广了!一下课总有一大群人围着他,听他讲从书里看来的笑话,从电视里看来的小品。开始总会来句:我的英文名字是“小三羊”听得大家忍不住也笑出声来。
还有爱哭的谢沛诚,谁要惹了她,她的眼睛就像一个没关好的水龙头,没完没了的流泪。她哭了,我们大家反而笑了起来,不知不觉她也笑了起来。所以,她成了我班的“哭笑开心果”。不过,她非常爱帮助别人,大家还是很喜欢她。
我们班的“开心果”还有很多呢!如果你想见见他们的庐山真面目,就请光临我们班吧。