我的日记
我的课余生活丰富多彩,有写毛笔字、画画、看书、游戏、游泳……不过,这些通通都比不上我最快乐的课余生活––写日记。
很多人都有自己的梦想吧,有的想当文学家,有的想当书法家、画家、老师、地质学家……我的梦想是要成为一名作家。
为了实现梦想,我在二年级时就开始写日记了,日记本是在学校外面买的,我先在里面写上人物介绍,然后在里面写上我做的事,我已经写了满满的一本,在封面上写着“王琳溢上学记”这六个字,里面的图也是我画的。
结果,让我一百个万万没想到,我写日记的事在班级里呼啦一下传开了,很多同学都在抢我的日记看,更没想到的是,我的同桌冤家林恩晟也在抢,有时候,冤家想偷我的日记,被我发现了,我急忙夺走日记,这时,冤家这家伙立刻从气得咬牙切齿的小偷变成张牙舞爪的强盗,他就这样一把抢走了我的日记。
我发现,班里的越来越多的同学喜欢看我的日记了,后来,写日记就成了我最快乐的课余生活。
如今,我已经三年级了,每当我翻开陈旧的日记本时,我都会想起二年级的美好回忆……