我的日记
"牙齿怎么还不掉啊?"这几天我一直在为这颗活动的板牙烦恼。
从九月开始,我这颗"娇气"的板牙就开始活动了,它在嘴里东倒西歪的,你说掉嘛,又掉不下来,又没有办法固定它,总不能用胶水把它粘上吧?
每当我看着满桌的美食直流口水,迫不及待想品尝的时候,那颗牙就开始出来捣乱了,让我不敢使劲嚼,怕把它给嚼下来咽到肚子里,那可麻烦了。不使劲嚼,吃的又不香,真让人烦恼!
我真恨死这颗板牙了。
就这样一连苦了好长时间,终于在一天早上:我嚼着汤圆跟妈妈开玩笑说:"我牙掉了。"妈妈多聪明啊,立刻否定了:“骗我的。”但你们可别笑,这颗赖在我嘴里的板牙真的动身了,我发觉到一个石子似的东西,掏出来一看,啊?那颗板牙!连忙给爸爸妈妈看,他们把牙收集到“乳牙瓶”里,那个“乳牙瓶”可是我成长的见证。