我的日记
20xx年1月8日 星期二天气:晴
今天是我的生日,我带了一大包糖,想和同学们一起分享我的快乐。我一到学校就把糖交给了老师。可是,上午老师没有分糖,我收到了同学们送的各种各样的礼物。
刘佳龙放学的时候让我当他的大王;
邵硕给我做了一张贺卡,上面写着“许恒瑞,祝你生日快乐!”。这张贺卡是小正方形的,粉红色,非常小巧精致。
李家艺给我一副小动物们的画,上面是她画的小猴子、长颈鹿和小兔子,虽然这幅画没涂颜色,但是画得很漂亮。李家艺还专门用彩纸给我剪了一只小猴子(因为我是属猴的),而且还涂上了橙色和浅绿色,非常美。
魏钰文送我一包小小的几何体套装,里面有两个蓝色的圆柱体和圆锥体、四个粉色的小正方体、两个绿色的小长方体和正方体,还有两个黄色的小球体,这些几何体非常小巧,都是彩色的,非常鲜艳,很让人喜欢。
付添烨给我用彩纸卷了一个小金箍棒,是浅蓝色的,还用胶水粘着卷起来,也是“小猴子”用的。
赵晗晓给了我一朵彩纸做的玫瑰花,花瓣是蓝色的,花茎是紫色和白色相间的,这朵花有小拇指那么大小,非常精美。
杨若麟还送给我一块糖。
……
今天,我觉得我很快乐,除了数学考了98分之外!