我的日记
20xx年1月3日,是厦门国际马拉松的比赛时间,妈妈很早就给我报名绿跑活动,天还没亮妈妈就叫我起床,和三位同学在嘉华幼儿园集合出发了,妈妈还给我们带了优酸乳巧克力蛋糕。
我们到比赛现场时看到好多参赛的人,到我们的出发点时,我看到了忍者神龟和超级玛丽,和超级玛丽合影的人太多了,我只跟忍者神龟合了影,八点后我们就开始跑了,刚开始我们一边跑一边捡赛道上的垃圾,捡了一会,我就和钟怀德蔡学孜开始跑了,妈妈们还在后面捡垃圾,在半路上我还看见蝙蝠侠和直升飞机,我冲直升飞机招招手,希望它能拍到我,这样我就可以上电视了
快到五公里的时候,我看到跑全程的两个黑人运动员,他们跑得好快!我们大家都给他们加油。
我们继续向绿跑在行动的终点跑,到终点后,我们就去绿跑在行动的牌子上签到,还领了好吃的面包和红茶,第一次跑马拉松太开心了,明年我还要参加。