早上从梦中惊醒。发现已经六点四十多钟了,我立马快速的去准备。因为今天是个特别的日子百万葵园一日游。
我忍不住心底的高兴,快步的奔向学校。很快,我们便乘座校车去秋游了。在车上我们欢快的欣赏者路上的风景。有的一边吃东西一边欣赏,有的用手机在拍照留个纪念。
校车以飞快的速度行驶在高速公路上,不久,我们便到达了目的地。老师告诉我们,这次来的地方不是来玩的,而是来看葵花的。一听“百万葵园”这个名字就知道这里的葵花不少。
进入百万葵园,首先映入眼帘的是很多很多的塑像,而塑像就是马,马塑像的颜色丰富多彩,有威武严肃的黑马,有可爱伶俐的小白马,最让我欣赏的是红马,烈火一样的颜色的红马,眼睛里有着一丝永不言败的神色。它们摆放的样子也非常奇特,引来了许多游客的观赏和赞美。
接着,我们来到了小朋友最爱的地方动漫港,那里有着许许多多的模型玩具,如:雷神索尔、蜘蛛侠、孙悟空等一些很多人都知道的动漫玩具,而让我很惊讶的是变形金刚,一个大约一米的机器人站在动漫港的最中间,我终于体会到了变形金刚的霸气,它站在那里,让我感受到神圣不可侵犯。
然后我们来到了“动物乐园”,动物乐园分为三类:小猪港、松鼠港和鹦鹉港。我们先去了松鼠港。买了一包花生,一路慢慢的找松鼠,终于,我们在草丛中发现了松鼠,我们一走过去,它就跑到边上来,好像在等着我给它食物,我仍了两粒花生,松鼠立马跑过来吃了一粒。之后,它做的事让我很惊讶,它将另外一粒花生埋在了土里,进行储存食物。看来之只松鼠不紧可爱,而且还聪明机灵。
我们在去了小猪港,在小猪港里,让我惊讶极了!那些小猪跟外面卖的猪不一样,外面卖的猪是粉红色的,而这里的小猪却是一半白,一半黑的小猪。
然后,我们来到了鹦鹉港,一路往前走,没看见有一只鹦鹉,走了一会儿,我们发现了一只白鹦鹉,它像挣脱笼子,可是,它跟本没办法挣脱,我为它感到了一丝同情。
时间飞快地过去了,又到了吃中饭的时候,老师给我们每个人发了一份饭,菜真是丰富啊!
吃完饭后,我们有去玩耍了,我们来到了一个花园,那里还有个小火车,坐上火车,我们去欣赏这次的重点项目葵花。吃完饭,就来看花,生活真是如此多娇啊!火车开动了,在火车上,我们欣赏着葵花,葵花的种类很多,颜色也很多,白色的花淡雅,红色的花高洁,紫色的花热烈而深沉。在阳光的照耀下开的浪漫。
时间如流水,一去不复返。一天就这样过去了,我是多么想在呆下去啊!可是,这行吗?我依依不舍的离开了。
回到家里,脑子里都是百万葵园的影子,玩了一天了,也很累了,我很快就睡着了。