昨天,我做了一个奇怪的梦,梦见了我去了美食王国。
昨天,我梦见,我来到了美食王国。我刚刚入睡不久,我就“来”到了美食王国,我刚到突然看见了一个蓝色的,头上有一个各种好吃的王冠,经过他的介绍,我才知道这里是传说中的“美食王国”,接着我来到了自己的房子,我一看全是巧克力,门是柠檬做的,我一进去,乍见窗户是果冻做的,书是香脆的薯片,桌子和椅子全是巧克力,而枕头是棉花糖做的,而水龙头里的水却是各色各饮料,就是没有葡萄味的,而我正好是个葡萄狂人……
这就是我的梦中美食王国,我会记过记住这个梦!