我的日记
现在我是一位科学家了,哈哈。大家能叫我吴专家,因为我可是一位能造福与人类的科学家。
现在我先为大家介绍一下这克隆羊的创始人吧,他就是“凯斯坎贝尔”,凯斯坎贝尔博士是有26年科学经验的细胞生物学家和胚胎学家,其中有17年他专注于细胞增长和细胞分化领域,包括12年的早期胚胎研究。他与其在罗斯林研究院的同事依凡维摩特曾制造震惊世界的“多利克隆羊”,把生物科学带到了一个新的台阶。当然他只是克隆羊其中的博士之一。
假如我是克隆专家。我会首先按着大家对克隆的了解,就是能造福与人类了。
我会首先把一些濒危动物,把它克隆成为不再是濒危动物、我要把所有需要克隆的都克隆,帮助他们。
看,我就是克隆科学家。
我会发明一个飞飞屋,它有这很多的功能。