上个星期一,我们在一个阳光明媚、秋风送爽的日子里召开了三、四年级的运动会。
我们不参加的都坐在操场中间,为运动员加油,虽然我不是运动员,但是我好像比运动员还要激动。
突然,一阵枪声从我耳边传来。原来,六十米男子决赛开始了。呦!还有我们班的沈纯羽和王哲启呢。他们就象离弦的箭一样飞了出去,我们帮忙喊加油。结果,沈纯羽是第二名,王哲启是第五名。
咦!发令老师怎么不见了?原来起点变过了,两百米女子组比赛开始了,吴佳倚在做准备活动了,一声枪响,她飞快的跑了出去,我们就开始喊加油。最后一圈的时候,虽然她己经精疲力尽,但是她咬咬牙向前跑,最终获得了第三名。
紧张的运动会终于结束了,我们居然获得了年段第一名,我们太开始了。
我们都有很强的集体感,争取下一次运动会争一保二,“加油,302班!”大家齐声说。