今天我和欧美玲【最好的同学】同坐在车上踏上军训的旅程。
我们到了后,教官把我和欧美玲与另外11个同学住在了402房。我睡上铺,欧美玲睡下铺。我和欧美玲还是一个餐桌的。
到了吃放时间了。饭菜很好吃完后,我们便会到宿舍里睡觉。
到了晚上我们一起去看电影,看欧特曼。教官问:“奥特曼是正义的还是怪兽?”我们异口同声的答道:“欧特曼!”“错!是怪兽,怪兽帮我们打日本,欧特曼一来我们都要哭了。”李和龙说了一句话,教官说:欧特曼的朋友看你的同伴怎么被怪兽打死吧。”最后欧特曼死了,但又活了。
看完后我们火速做好睡觉的准备。嘟——睡觉的哨音来了,但我们没有立刻睡着谈了一会儿我们都睡着了。
第2天
嘟——“请所有同学整理宿舍卫生。”【广播】,我则好被子就到了下铺,让欧美玲帮我梳了头【我不会】。这时妈妈打来了电话。
“妈妈我好想你!”一阵笑。
“你这么找就醒了?”
“我6点15就醒了。”
“你在干什么?”
……
嘟——电话挂了。
晚上我用欧美玲送给我的十块排队去买银光棒,我看到有一对人少就排了过去。可不是这队,我也不想在买一次了于是就将就买了个通电的银光棒。我碰见了林玉婷,她让我给它买一个。我有去排了,我十分笨拿着一张1元和十元买4块钱的可我吧1元和十元都给了教官。
时间差不多了我们拿着椅子开联欢会,1到10连都表演了节目。节目很好看但教官唱歌很难听【别告诉教官】简直魔音穿脑。开玩晚会我们就睡着了。
我很困但被吵醒了3次。
第1次
被子掉了下去,我吓醒了。过了会儿我又陷入了熟睡之中。
第2次
第3天
第3次
叮叮——江丽萍的手机闹钟响了,我看了下时间才6:15分我说;“才6点15分。”我们都很生气,问:“你干什么?”江丽萍辩解道:“是你们说的。”我十分生气。
早上我们连与连之间俩了一场比赛,中午吃完了饭我们恋恋不舍的坐车回学校了。
军训让我增进和同学之间的友谊,让我锻炼了独立生活,还教会了我不能依靠父母,要独立生活。