今天早上从床上起来特别开心,因为马上就能见到同学们了,一个暑假不见我很想她们,特别是我的同桌小美,今天我一大早就起床了,很快地洗脸刷牙,收拾好书包。吃完早餐我迫不及待地要爸爸开车送我上学,爸爸还夸我今天吃饭吃得快。
在车上我开始回忆同学们的脸庞,一张张笑脸可爱而又热情。不知道小东在暑假有没有减肥成功,他在放暑假前可是信誓旦旦的向我保证过的,如果暑假期间不能减肥成功就要请我吃冰淇淋,很期待看到他减肥成功。还有小菲,她肯定又穿了一件漂亮的裙子来上学,她每天上学都会穿漂亮裙子,我可羡慕她了,我也想像她一样,妈妈答应我如果我这个学期期中考试考进我们班前三名就给我买条漂亮的裙子。还有小美,小美是我的同桌,她的成绩可好了,每次都考全班第一,我坐在她旁边也学到了不少学习方法。
马上就要到学校了,我的心扑通扑通的跳着,想着马上就能见到我日思夜想的同学,我的心跳的越来越快了。到学校了,我看见了小东、小菲、小美。