今天,阳光明媚,万里无云,我们一大家人去温岭长屿硐天玩。
到了那里,我就迫不及待地下了车拍照片,第一站是观夕洞,那里洞连洞就像迷宫一样。哇。前面有一尊大肚佛,爸爸告诉我说:“这是弥勒佛,也就是布袋和尚。”我们沿着台阶一直爬到了洞顶。
接下来我们来到了熊猫馆,两只熊猫可爱极了,它们的牙齿好厉害啊。大大的竹子就像吃甘蔗一样,一只在吃一只在睡大觉,卷成一团悠闲自在的任我们拍照。
后来,我们还来到了很多景点,有水云洞,井底蛙,看到了井底蛙就想到了《井底之蛙》的课文。我们还来到了观音山,那里还有许多古老的东西,可好玩了。
下午,我们都有点儿累了,太阳也快要下山了,我们带着满满的喜悦回家了。