我有一只小狗,它的样子非常可爱。
小狗的毛发是黑白色的,十分惹人喜爱,每个黑色的小斑点长在不同的角度,有的在额头上,有的在尾巴上,还有的在身体上……它的两只大大的眼睛,像两颗黑色的葡萄,耳朵像一个小小的三角形。
有一天,我带着小狗去公园散步,忽然一只可怕的大黑狗走了过来,那时我非常害怕,在我后面的小狗走到了大黑狗的前面,汪汪汪的叫了几声,大黑狗听见了很生气,就和小狗打起来。后来,小狗被大黑狗给咬死了,我非常的伤心。
我的小狗,我非常喜欢你,你是我心中的大英雄。